«Не смогла быть на похоронах»: министр Безрукова рассказала о смертельном ДТП

По словам главы ведомства, в день аварии у нее «сошел с ума будильник» — не отключался почти минуту, а когда ей удалось убрать звук, она «вырубилась и проспала», еле успев в командировку.

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова остается в больнице после ДТП, в котором погибла ее заместитель, ей требуется операция. Об этом она сама рассказала на своей странице в Instagram.

«Я не смогла быть на похоронах, пока в больнице», – написала Безрукова.

По ее словам, в клинике она ждет поступления пластины, чтобы прооперировать сломанную правую руку – эту нужно, чтобы она смогла работать. Сейчас женщина учится писать левой рукой.

«Каких-то ссадин и синяков хватает, но это пройдет», – отметила глава ведомства.

Безрукова написала, что теперь у нее есть второй день рождения – 29 января.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Bezrukova (@eebezrukova76)

Министр также с горечью отметила, что ей придется «приучаться жить» без заместителя Галины Кубриной – человека, который «был всегда» с первого дня ее прихода в отрасль. Она добавила, что у погибшей остались муж, старенькая мама, дочь с двумя внуками и «огромное количество искренне любивших ее людей».

Напомним, авария с участием алтайского министра произошла днем 29 января на трассе Барнаул – Бийск. Автомобиль, в котором в служебную командировку ехала руководитель ведомства с коллегами, столкнулся в эвакуатором в районе поворота на село Троицкое.

Безрукова получила травмы, ее заместитель Галина Кубрина скончалась в ЦРБ Троицкого района. О состоянии третьего пострадавшего – начальника отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения минкультуры края Федора Зыкова – не сообщается.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика