Визит премьера Мишустина в Алтайский край

Визит главы правительства Мишустина в два Алтая состоится уже в начале марта. Прежде всего его интересует вопрос реализации национальных проектов на местах.

Премьер-министр России Михаил Мишустин, предположительно, приедет в Алтайский край 2 марта, чтобы оценить реализацию нацпроектов и обсудить ситуацию в сфере здравоохранения, в том числе касаемо выплат медикам, сообщает «Политсибру» со ссылкой на источники.

Кроме того, он намерен воочию посмотреть, чем Москва может помочь региону.

Глава правительства намерен посетить и соседнюю Республику Алтай, чтобы также проверить реализацию нацпроектов. В регионе были вопросы по сдаче образовательных объектов и участков водопровода и канализации.

Ранее премьер побывал в нескольких «отстающих» регионах России. В их числе Калмыкия, Карелия и Адыгея. Не исключено, что помимо двух Алтаев он посетит и другие регионы Сибири.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин может посетить Алтайский край с рабочим визитом. Ожидалось, что одной из главных задач визита будет лично увидеть, как живут люди на местах, и разобраться в причинах низкого уровня жизни. Мишустин также может оценить работу нацпроектов и проанализировать причины, если они не работают.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика