С прицелом на Госдуму и АКЗС. Партия алтайских коммунистов решила не менять руководителя

Мария Прусакова возглавляет реготделение почти пять лет.

Партия алтайских коммунистов сохранила за депутом АКЗС Марии Прусаковой пост первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ. Ее кандидатуру единогласно поддержали делегаты краевой отчетно-выборной конференции, которая прошла в Барнауле 22 февраля. К слову, в мероприятии принял участие руководитель совхоза им. Ленина, экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин.

На конференции Мария Прусакова отчиталась о работе крайкома за последние два года, также были выбраны делегаты на апрельский съезд ЦК в Москве. Стоит добавить, что Прусакова была единственным кандидатом на пост руководителя реготделения, поэтому выборы носили безальтернативный характер.

Отчетно-выборная конференция КПРФ должна была пройти еще в декабре 2020 года, однако ее перенесли на два месяца из-за ковида. Напомним, Прусакова возглавила реготделение партии в мае 2016 года. В 2018 году ее первый раз переизбрали на этот пост.

Как уже сообщалось, Мария Прусакова намерена принять участие в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года. Предполагается, что лидер алтайских коммунистов пойдет по барнаульскому одномандатному округу. Кроме того, Прусакова выдвинет свою кандидатуру и на выборах в Алтайское Заксобрание. Лидер алтайской КПРФ должна возглавить общекраевой список.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика