Мэрия Барнаула «передумала» разрешать митинг КПРФ против репрессий

Митинг КПРФ в Барнауле не состоится.  Коммунисты остались недовольны «надуманной» причиной отказа, тем более что они уже провели кампанию по информированию населения.

Власти Барнаула отменили ранее согласованный митинг против жертв политических репрессий, который запланировали коммунисты на 23 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

В реготделении рассказали, что 19 февраля, то есть через несколько дней после согласования, в крайком пришли сотрудники администрации, полицейские и понятые и пытались вручить персеку алтайского крайкома Марии Прусаковой отказ в проведении мероприятия.

Так, в документе об отказе, который распространила КПРФ, говорится, что отказ связан с жалобами обеспокоенных горожан, которые недовольны новой акцией из-за риска распространения коронавируса. «Учитывая заявленное количество участников в 1 тыс. человек его (митинга) проведение в условиях складывающейся сантитарно-эпидемиологической ситуации не представляется возможным», – говорится в документе.

Но коммунисты уже успели широко проинформировать население об акции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика