Вдова погибшего на Старом базаре барнаульца пожалела о поездке к Малахову


Как оказалось, по словам Светланы, Андрей Малахов начал собирать грязь про ее отношения с Павлом. Также на передаче, как сообщает вдова, было много лжи.

В середине октября вдова погибшего на Старом базаре барнаульца Светлана Рохлова приезжала в Москву на съемки передачи «Прямой эфир», по ее словам, «ради справедливости». Теперь она пожалела об этом решении и рассказала на своей страничке в Instagram, что в шоу все переврали.

По словам Рохловой, она никогда бы не поехала на передачу, если бы знала, что в ней будет «столько грязи».

«По факту враньё чистой воды – про мужа, меня и наши отношения! Мне ваше враньё в итоге вышло боком, а вам лишь бы рейтинги», – написала Светлана.

Напомним, на передаче Малахов намекал на легкое поведение Рохловой – якобы девушка увела Павла из семьи. Однако, как утверждает женщина, Павел ушел от первой жены за шесть лет до их знакомства.

Кроме того, вдова погибшего объяснила, почему Павлу Рохлову выплатили внушительную компенсацию за драку, произошедшую за год до трагедии. По ее словам, тогда ему разбили часы стоимостью около полумиллиона рублей, потому и последовала денежная компенсация. Светлане также пришлось опровергать информацию, будто семья жила на деньги, которые Павлу платили после участия в драках.

Напомним, ранее обвиняемого в смерти Павла Рохлова – Михаила Старцева – после нескольких месяцев в СИЗО отправили под домашний арест.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика