«Холод жуткий»: Алексей Серебряков рассказал о съемках на Алтае

Киношному сыну актера ради съемок пришлось похудеть на 14 кг, потеряв примерно 20% от нормальной массы своего тела, но это не единственные испытания, которые выпали на его долю.

Актер Алексей Серебряков сыграл роль отца молодого наркомана в условиях настоящих сибирских морозов. О съемках нового триллера «Бешенство», которые проходят в Республике Алтай, он рассказал порталу Metro.

«Холод жуткий, после 12 часов на улице на этом морозе организм отказывается не то что играть, а функционировать в целом», – рассказал артист.

По его словам, все движения на сильном холоде даются тяжело, но съемочная группа работает очень внимательно и профессионально.

«Ребята максимально стараются нас согреть. Очень слаженно работают», – отметил Серебряков.

Почувствовал на себе в буквальном смысле всю мощь алтайской природы и его напарник по площадке Всеволод Володин.

«Первый съёмочный день случился на кладбище Горно-Алтайска в минус 32. И в первом же дубле я хватаюсь за окоченевший железный крест горячими влажными руками», – вспомнил он.

По признанию актера, он поймал себя на мысли, «что съёмки пройдут в разы интереснее» его ожиданий.

В новом фильме «Бешенство» режиссёра Дмитрия Дьяченко («Последний богатырь») Серебряков играет отца, который увозит сына-наркомана (Володин) в тайгу, чтобы передержать во время ломки. Но в итоге герои оказываются в эпицентре эпидемии бешенства у диких животных.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика